黑小泽

[all封]如果觉哥有个弟弟-1

如果封不觉有个双胞胎弟弟
众人(攻)的反应
all封背景
弟弟有些天然(明明是你不会写
———————————
1、斯诺
“乌鸦先生,你.....不舒服么?”其实斯诺很想说他是不是神经错乱了,毕竟当你看到“封不觉”很安静的坐在桌子旁,没有去搞事(bu 你会怎么想?
“没有啊……”「封不觉」转过头“还有.....你....认识我哥?”
“嗯?”斯诺一瞬间有点懵逼,哥?不觉有弟弟吗?我怎么没查到(阿道夫少爷以“更加了解恋人”的名义,查找了所有关于觉哥的资料)
“封不知,他弟弟,请问您是?”
斯诺看着那张和封不觉一模一样的脸露出的呆萌(划 疑惑的神色,突然心生一计(雾。
“你好,我叫阿道夫·斯诺,是不觉的.....恋人,不觉没有说过吗?”
“啊,抱歉.....我一直呆在俄罗斯,最近才回来,然后就被他赶到了这里.....”
斯诺抽了抽嘴角,赶?不觉是有多不喜欢我......不过吗……斯诺看了看旁边已经相信(? 了的封不知,笑了笑,毕竟家里人都承认了,还怕抓不住正主吗?
————————————————
ooc到爆,我已经die了,别理我了……

评论

热度(33)