黑小泽

[all封]如果觉哥有个双胞胎弟弟-2

私设成堆
这次是伍封
ooc严重!
———————————————
2伍迪
其实封不知表示他只是出来喝杯水,为什么家门口就出现了个人(?)
此人(?)身着一身黑西装,身材消瘦,面容俊朗,不过这位帅哥却浑身散发着猥琐气息,银丝眼镜则露出了诡异的白光。
“嘿嘿嘿……这不是封不知么……好久不见啊”
封不知的嘴角抽了抽“你怎么来了……我不想见到你”鬼知道我小时候经历了什么
“嘿嘿嘿,你是自愿的,我只是做了我该做的。”【注1】
“得了,别瞎扯了,你到底来干吗的。”
“嘿嘿嘿……你猜.....”镜片闪出了诡异的光茫,望向了某个卧室
“我警告你,别又想打我哥主意!不然我杀不死你也要和你同归于尽!”封不知阴沉着脸(我喜欢兄控这个属性,所以......._(:з」∠)_)
“这么对你上司说话可是要被扣工资的哦~”【注2】
封不知不说话,面无表情的看着他,而伍迪也是带着一脸的贱笑看着他,一个仿佛要弄死对方一个好像要算计死对方
“喂喂,你们俩干吗呢,深情对望啊,要不要我给你们唱一首《情深深雨蒙蒙》?”一个(说好听点是慵懒,难听点就是没睡醒,有气无力)的声音传来,嗯,我们的封大文豪终于出现了,并打破了这尴尬的气氛,真是人民的好榜样啊(bu
“哥,你怎么下来了?”
“呦,知道我来就自己下来了?不用这么客气的嘿嘿嘿”
觉哥一下来,气氛瞬间从修罗场变成了春暖花开(并没有
“我再不下来,怕不是我的家都要被你们拆了”
“拆了你和我去地狱住呗嘿嘿嘿……”
“你觉得我会让你这么做吗?”
“嘿嘿嘿你不是也住那吗?”
“就是因为我已经在那了,我绝对不会让我哥去的!”
得了,封不觉瞪着死鱼眼,躺在沙发上。他俩又怼上了
——————————————
继续ooc,我真的不适合写东西,想go die
——————————————
1.在兄弟俩还小的时候,伍迪因为一些原因想要吧封不觉带到地狱去,后来,封不知代替了封不觉(原因不明)去了地狱,以为伍迪会放过封不觉,结果.....伍迪还是找上了封不觉,所以,封不知很讨厌伍迪,所以人设崩了(明明是你不会写好吗!)

2.封不知后来成了梦公司的一个工作人员(挂名的)掩饰身份而说自己常年在俄罗斯(为什么是俄罗斯?下意识打上去的_(:з」∠)_)不过在别人看来,他是一个类似于觉哥召唤物一样的人(大概是因为能自由进出副本?)(我越写越迷了)

评论(12)

热度(54)