黑小泽

[all封]如果觉哥有个双胞胎弟弟-3

叹封
这次拿小叹开刀(bu
说实话这次cp不明显
ooc
咸鱼
———————————
“觉哥,我们来啦!”今天是烂片马拉松,小叹,包大人带着披萨和一打啤酒来到了觉哥家门口。
“嗯?请问你们有什么事吗?”开门的【封不觉】表情诡异的看着他们。
“觉哥你.......怎么了?今天不是烂片马拉松吗?你....不会病情加重失忆了吧!”我们的王·人民好医生·叹之同学有点方。
“不知,他们是我朋友,让他们进来吧。”这时一个懒散的声音传来了。
“哦。抱歉我不知道你们是兄长的朋友,刚才失礼了。”侧身,让小叹他们进去了。
“那兄长大人你们继续吧,我去书房了。”
“行,去吧。”封不觉躺在沙发上一动不动。
等封不知去了书房,小叹他们以一种奇怪的眼神看着觉哥:“觉哥,他是.......”
“你没听到吗?他是我弟,封不知。”
“弟弟?!我怎么不记得觉哥你有个弟弟?”小叹同志一脸懵逼。
“你们以前见过的,只不过太小了,你的记忆不允许你还记得这么久远的事情。”
那觉哥你为什么记得那么清楚啊喂,这么说的话那时候你明明和我一样大好吗!
看完之后,正当他们从大脑被强【哔—】的状态中缓过来的时候,封不知走进了厨房。
“嗯?觉哥你不是对做饭有一种迷的执着吗?”这是终于缓过来的小叹。
“啊......这个啊,就算是我有你说的那种迷的执着,但是如果有人帮忙的话,能休息为什么还要自己动手呢?再说了,这么久没见,帮我做做家务什么的,很正常吧。”
这么久不见了的话不是更应该你来吗!
嘛,不过如果是觉哥的弟弟还是要好好相处啊,这样的话,外面那些妖艳贱货……呵(强行cp,真的不知道怎么写啊!!)
—————————————————
啊,在ooc的道路上一去不复返

评论

热度(39)