黑小泽

[all封?]我,是谁?-1

“疯不觉,等级54
疯不知,等级52
枉叹之,等级53
斯诺,等级52
请选择队伍要加入的游戏模式。
您选择的是团队生存模式(噩梦),请确认。”
“您小队正在加入团队生存模式(噩梦),团队人数随机值已产生:四人。
您的队伍已进入队列,正在搜索其他已就绪的个人或队伍。
匹配完成,正在调协神经连接,剧本生成中……
载入开始,请稍等。”
这一刻,众人的眼前都变得一片漆黑,游戏菜单无法打开、身体也产生了失重感。这些都预示着传送已经开始。
“欢迎来到,惊悚乐园。”这次的开场白很奇怪,像是有许多人组成的,仔细听就好像是......玩家自己的声音。
“加载已完成,当前您正在进行的是团队生存模式(噩梦)。
本模式提供剧本简介,并有几率出现支线/隐藏任务及特殊世界观。
剧本通关奖励:四张随机拼图牌。
即将播放剧本简介,播放完后游戏即刻开始。”
“无尽的时空,轮回的历史。”旁白开始了,和开场白一样的声音传来,不过清晰了很多,片头cg也随之开始播放。
画面一现,一个空荡荡的半黑半白房间,除此之外,没有任何东西。
  “从一面镜子开始,到一本日记结束。
  黑与白的交错,水与火的纠缠,都在 十个人的身上扭曲,分裂。”
但是随着声音的继续,房间里出现了一面映着人影的镜子。有东西慢慢的走了出来。
  “你是……?”
轮廓越来越清晰。
  “我的名字吗……”
那些“人”完全走了出来。
  “我……就是你啊。”
缓缓望向了玩家客观上所处的位置。
  “那个黑暗至极,扭曲至极的你啊。”
最后一秒,玩家们看到了一张和自己一样的脸以及———一双血红的眼眸。
————————————————
啊,一点都不会写正经的文_(´ཀ`」 ∠)_
这次的设定大概就是类似于异色/阴暗面什么的(虽然我觉得觉哥不会有阴暗面这种东西)
至于“疯不知”是个原创人物,设定为觉哥的双胞胎弟弟,性格........反正不会像觉哥那样,不然这个世界药丸。 这是个联文,第二章还在写,想要看的话……@封无涯Endless _(:з」∠)_

评论(4)

热度(30)