黑小泽

[all封?]我,是谁?-5

“喂喂,哥你别立flag啊。”
“行行行,那我们走吧。”
于是四人就这么走向了地图上最暗的那个房间。
五分钟后,他们到了。
“嗯,说是最暗的房间,但走进来也没什的特别的啊。”小叹看到这个房间后嘀咕了一句。
“的确是没什么特别的,唯一一点就是这个房间里空荡荡的,没有任何东西。”斯诺环视四周,接了一句。
“可是我们再来的路上经过的那些屋子都是一模一样的,东西也都一样,可是为什么这个房间却什么也没有呢……”封不知看向封不觉,提出了自己的疑问。
但觉哥并没有理自己老弟,只是一个人在墙边走来走去,嘴里还念念有词:“....不对....这里也不对……嗯.....难道....”
他突然停止了念叨,一步一步计算着,走向了他左边的墙角,“就是这!”
封不觉伸手敲了敲墙,四周没有任何反应,另外三个人站在一边,看觉哥要搞什么幺蛾子。
又过了五秒还是什么都没有发生。
“觉哥,你......”就在小叹想要过去问觉哥他要干什么的时候,房间发生了变化:一面镜子出现在了玩家们的眼前,同时,有个东西从镜子上掉了下来。
“寻找拼图,当前进度:2/10”系统提示音响了起来。
“啊啊,果然出现了么。”封不觉看着这面镜子,说到。
“嗯?「果然」?觉哥你知道了什么?”小叹有些懵逼,旁边的斯诺和不知也有点不明所以。
“我做了一件很简单的事。”
简单那你倒是说啊!
“你们应该都看到了,一开始我贴着墙走来走去,其实是在测量间距,这里先说一下不知道为什么,我的能力虽然没有被锁,但是我完全无法看到这里的数据,所以你懂的。然后我就发现这其中一面墙的宽度要比其他的多那么一点点,虽然只有一点,但也足够了,你们也看到了,我一直围这那面墙,就是因为这个。这不,看我发现了什么。【*】”封不觉面无表情地看向那面镜子。
“哦.....这样啊……”封不知走向那面镜子,“嗯?这东西.......真的是镜子?怎么觉得就只是块玻璃?”
“玻璃?”斯诺走上前,凑近看了看。“嗯.....质地,光泽......的确是玻璃,还是单向玻璃。”
“这里,为什么会有这种玻......觉哥你要干吗?!”小叹还没说完,封不觉就一枪打碎了它,只见玻璃后面不是相同的墙面而是.....一条属于外界的街道。
“看”封不觉看着这条街道,弯了弯嘴角“出口,出现了。”
————————————
【*】看懂了吗?没看懂?没事,我也看不懂_(:з」∠)_(这段就是瞎写的,我的智商不够啊,真心觉得三天好6)
——————————————
终于写了出来。
在在迷宫里我都要迷路了,所以就把觉哥他们放出来了_(:з」∠)_接下来......就决定是你了!上吧!@封无涯Endless 

评论(4)

热度(10)