黑小泽

下雨

斯封,ooc,傻白甜(?),被期中考试虐死决定给自己搞点糖吃。
—————————————
封不觉讨厌下雨。
一个阴雨连绵的下午。
“啊……怎么搞的……”封不觉虚着眼,看着店外那淅淅沥沥的小雨一阵头疼,“真被那家伙说中了?我可没带伞啊……”封不觉想起他出去前的那段对话:
“不觉,今天可能会下雨,照你的幸运值(划)没准你一出去就下雨了。”
“怎么?大少爷也会看天气的吗?伞就不必了,我一会就回来。”
回忆杀结束ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
“啧,现在我要么直接淋雨回去,不过到家的时候估计要湿透了,怕不是要被咳咳划掉划掉,要么打电话给斯诺,不过估计要被嘲讽……但也没办法。”就在封不觉打算打电话的时候,手机,关机了。“…………”封不觉默默的盯着他的手机看了一会,把它放回了口袋里。
“看来只能淋雨了。”直接走进了雨里
雨打在身上没什么感觉,封不觉带起帽子,走在雨里,虽然是小雨但额前的刘海还是被打湿了一点。
上次这样是什么时候来着?封不觉想起了那一天:葬礼上,小小的封不觉直挺挺的站在雨里,没有低头而是注视着墓碑用一种好像能看透灵魂的眼神直视着,旁人也不敢上前劝他,只好任由他站在那里。封不觉没有看多久,转身离开了,没有流一滴眼泪………
“不觉?不觉?”
就在封不觉沉浸在自己的回忆的时候,一个熟悉的声音把他拉了回来。封不觉抬头一看,斯诺正撑着伞带着他特有的笑容看着他。“太慢了,我都快要到了你才出来。”封不觉一见到他立刻就从刚才那有点压抑的表情变回了平常那副欠揍的样子。
“好好,是我错了。”斯诺对他的话只是笑了笑,“那么,我亲爱的乌鸦先生,可否赏脸和我一起回去呢?”“你能好好说话别这么恶心么。”“呵呵”
两人的雨中漫步。
封不觉讨厌下雨………也许吧,谁知道呢。

评论(5)

热度(13)